GARA 03008 | domenica, 19 mag 2024, 11:30

Sanga B u16f
13 31 49 72
5 18 25 33
Villaguardia doppia Sanga

Netta vittoria interna per Villaguardia che regola Sanga con il punteggio di 72-33, ottenendo il quarto successo della seconda fase.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 13-5 per le ragazze di coach Cantaluppi, assolutamente solide in difesa e briose in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 31-18, con le locali in deciso controllo. Nel secondo tempo gli ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +39, con un'ottima prestazione in fase difensiva delle giovani di casa, con una performante Cacciotti.