GARA 03009 | domenica, 14 apr 2024, 18:00

Proudly Pinoy U16F
20 38 48 62
4 10 19 27
Trezzano doppia Prouldy

Netta vittoria interna per Trezzano che regola Pinoy con il punteggio di 62-27, ottenendo il secondo referto rosa nel gruppo Beta.
Primi 10 minuti ben interpretati dalle padroni di casa: fuga evidente sul 20-4 per le ragazze di coach Berlangieri, assolutamente solide in difesa e briose in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 38-10, con le locali in deciso controllo. Nel secondo tempo le ospiti non impensieriscono mai le padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +35, con un'ottima prestazione in fase difensiva delle giovani di casa, con una performante Fiordaliso.