TREZZANO U16F
5 16 21 37
10 17 31 42
Trezzano passa a Pavia

Importante vittoria esterna per Trezzano che regola Vismara con il punteggio di 42-37: la squadra di Berlangieri ottiene così il secondo referto rosa del girone Silver A, a punteggio pieno.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dalle trezzanesi, che vanno avanti sul 10-5 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Vismara che accorcia e rientra: si va al riposo lungo sul punteggio di 16-17. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio le viaggianti, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +10.L’ultimo parziale vede le distanze dimezzarsi, stante l'orgoglioso tentativo delle giocatrici di Bianchi di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra in maglia rossa, che ottiene due punti meritati, grazie ad una migliore fase difensiva.