Accademia Arona U16F
21 33 47 71
9 21 25 36
Sanga B facile con Arona

Netta vittoria interna per Sanga B che regola Arona con il punteggio di 71-36, ottenendo il secondo successo nel gruppo Silver.
Primi 10 minuti ben interpretati dalle padrone di casa: fuga evidente sul 21-9 per le ragazze di coach Guidi, assolutamente solide in difesa e briose in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 33-21, con le locali in deciso controllo. Nel secondo tempo le ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +35, con un'ottima prestazione in fase difensiva delle metropolitane, con una performante Haidar.