Proudly Pinoy U16F
26 42 57 66
7 13 17 25
Vismara facile

Netta vittoria interna per Vismara che regola Proudly con il punteggio di 65-23, ottenendo il primo successo nel gruppo Silver.
Primi 10 minuti ben interpretati dalle padrone di casa: fuga evidente sul 26-7 per le ragazze di coach Bianchi assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 42-13, con le locali in deciso controllo. Nel secondo tempo le ospiti non impensieriscono mai le milanesi che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +41, con un'ottima prestazione in fase difensiva delle giovani di casa, con una performante Mozzarelli.

• TAMBURELLO GIULIA
    Squalifica per 2 gare con ammenda di 50,00 € per "La tesserata tamburello g. viene sanzionata con 2 giornate di squalifica per essere stata espulso per comportamento plateale e scorretto contro avversaria. "