GARA 03020 | domenica, 21 apr 2024, 18:00

GSV Villaguardia
16 25 35 38
15 25 33 41
Villa passa a Trezzano

Vittoria preziosa in trasferta e, ad un certo punto non nelle aspettative, per Villaguardia contro Trezzano per 38-41, ottenendo la seconda vittoria nel girone Silver e insieme riavvicinandosi alla vetta.
Gara in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell’ultimo tempo: la squadra di casa, infatti, si trova avanti alla fine del terzo periodo, toccando un vantaggio di due lunghezze al 30'., grazie a Ruggieri. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando le ospiti riescono a sbloccare il proprio attacco (grazie ai canestri di Guffanti) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, rifilando alle padrone di casa un decisivo 3-8 che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa. Per le locali, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.