GARA 03028 | domenica, 21 apr 2024, 18:00

VIRTUS CARROCCIO U25
20 37 60 66
18 40 57 78
Virtus Carroccio vince in trasferta contro Universal Basketball A.S.

Vittoria tra le mura ospiti e, in parte a sorpresa, per Virtus Carroccio contro Universal Basketball A.S. per 59-43. A seguito di questa vittoria i giocatori allenati da coach Colombo ottengono il secondo successo nel proprio girone: l'obiettivo per loro è quello di continuare sulla linea delineata sul finire della gara.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: la squadra allenata da coach Loughlimi alla fine del secondo quarto, infatti, conduce sul 40-37, in una contesa in cui le difese, ben assestate, hanno prevalso sugli attacchi. L' inerzia del match svolta nell'ultimo parziale, quando la squadra di Legnano accende le proprie polveri grazie ai canestri di Stefanazzi e Furiosi, sfiancando la resistenza dei locali che sono costretti a soccombere dopo una gara equilibrata e a basso punteggio, pagando oltremodo un calo della fase difensiva verso la fine del match.