Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
16 28 42 46 46
10 26 47 57 57
Vismara passa con San Paolo

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Vismara , che, a Rho in via Trecate, sconfigge San Paolo in una contesa che si chiude che si chiude con undici punti di distacco.
Infatti, il match termina 46-57 per la squadra di coach Rava, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 16-10, con i locali che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Zanovello. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai locali che chiudono in vantaggio di due lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i sud milanesi piazzano un netto 21-14 che permette loro di girare in testa di cinque al 30'. Nonostante i locali tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia rossa prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata, grazie ad un impattante Motta.