GARA 03035 | mercoledì, 17 apr 2024, 21:30

San Paolo Rho U25
8 20 34 40
14 24 41 53
San Rho bene con Binasco

Autorevole vittoria esterna per Rho che regola Binasco con il punteggio di 53-40. La squadra nordmilanese ottiene così il primo referto rosa del girone Gold.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sul 14-8 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Binasco che accorcia e rientra: si va al riposo lungo sul punteggio di 20-24. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio gli ospiti, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +7.L’ultimo parziale vede ancora le distanze dilatarsi, nonostante l'orgoglioso tentativo dei locali di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Baldi, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Zanovello e Guglielmi.