ASD Vismara U25
12 24 38 47
8 22 40 53
Vismara regola Binasco

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Vismara, che, a Milano in via dell' Arcadia, sconfigge Binasco in una contesa che si chiude che si chiude con sei punti di distacco.
Infatti, il match termina 47-53 per la squadra di coach Allocchio, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con poca frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 12-8 con i "locali" che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Coda. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai sudmilanesi che chiudono in vantaggio di due lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i ragazzi in maglia rossa piazzano un decisivo parziale che permette loro di girare in testa di due al 30'. Nonostante i locali tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani metropolitani prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.