GARA 03045 | venerdì, 03 mag 2024, 21:30

I'M A BALLER MILAN U25
14 32 50 69
20 39 48 63
Carroccio piega I'm Baller

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Carroccio, che, a Legnano in via Santa Teresa, sconfigge I'm Baller in una contesa che si chiude che si chiude con sei punti di distacco.
Infatti, il match termina 69-63 per la squadra di coach Colombo, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 14-20, con i viaggianti che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo OLan. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano agli ospiti che chiudono in vantaggio di sette lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che gli altomilanesi piazzano un netto 18-9 che permette loro di girare in testa di due al 30'. Nonostante i giocatori di Barrozo tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia nera prevalgono in una disputa sempre equilibrata e pesante in vista del prossimo futuro.