VIRTUS BINASCO U25
19 44 62 68
13 28 50 64
Novara soffre con Binasco

Importante vittoria interna per Novara che regola Binasco con il punteggio di 68-64. La squadra di coach Formaggia ottiene così un referto rosa molto pesante per la fase Gold.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con i locali che vanno avanti, di sei punti. Nel secondo periodo, al contrario, ritornano in campo meglio i piemontesi, che scappano via, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di sedici punti, con un buon Gonzalez. Dopo un terzo parziale interolocutorio, nell'ultimo quarto il match cambia, i giocatori di coach Cantarella giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi locali successo dunque preziosissimo; al contrario primo passo falso per i giocatori di casa, che pagano la scarsa intensità offensiva all'inizio del match.