GARA 03048 | domenica, 26 mag 2024, 18:00

Universal Basketball A.S.
20 44 57 78
25 45 61 70
Baller piega Universal

Vittoria preziosa in casa e, ad un certo punto non nelle aspettative, per Baller contro Universal per 78-70, ottenendo la quarta vittoria nel girone Gold e insieme riavvicinandosi alla vetta.
Gara in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell’ultimo tempo: la squadra piemontese, alla fine del secondo quarto, infatti conduce sul 44-45 (bene Gonzalez per i ragazzi di coach Loughlimi). I viaggianti allungano ulteriormente alla fine del terzo periodo, toccando un vantaggio di quattro lunghezze al 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono a sbloccare il proprio attacco (grazie ai canestri di Rasonabe) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, rifilando ai padroni di casa un sonoro 21-9 che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa.