VIRTUS BINASCO U25
20 27 37 44
9 23 35 49
Virtus Binasco batte in trasferta San Paolo Rho

Vittoria in trasferta, sofferta, di Virtus Binasco contro San Paolo Rho, a seguito della quale i giocatori ospiti ottengono il primo successo.
La gara termina 44-49 per la squadra di coach Cantarella dopo una contesa interessante e quanto mai sentita. Nel primo parziale i locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di undici lunghezze. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a limare parzialmente lo svantaggio: all'intervallo lungo il punteggio dice 27-23 per la squadra in maglia bianca/rossa. Nella terza ripresa continua l'opera di riavvicinamento della squadra di Binasco, che diminuisce il distacco fino al -2 del 30'. L'inerzia del match svolta in modo definitivo nell'ultimo parziale, quando i viaggianti riescono a sfruttare il mood mentale positivo, che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Ingrao. Per i locali buona gara, ma non sufficiente ad aggiudicarsi il referto rosa, con grande rammarico.