GARA 03053 | martedì, 28 mag 2024, 21:30

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
7 20 39 56 62
16 33 47 56 68
Carroccio all' OT su San Paolo Rho

Vittoria soffertissima ma in fondo meritata per Carroccio contro San Paolo Rho per 66-62, allungando ancora in vetta al gruppo Gold.
Il vantaggio dei legnanesi è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si dilata alla pausa lunga, quando il punteggio recita 20-33, grazie ad un attacco più prolifico e Napoli sugli scudi. Dopo un terzo quarto interlocutorio in termini di distanze, nell'ultimo parziale regolamentare il match cambia, i locali giocano meglio ed accorciano impattando e obbligando i viaggianti all'overtime, grazie ad un ottimo Zanovello. Nel supplementare, nonostante i rhodensi diano il massimo con l'obiettivo della vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giocatori in maglia nera prevalgono in una gara sempre intensa ed agonisticamente assai interessante. Da segnalare come molto positiva la prestazione della squadra vincente: alla fine, successo foriero di soddisfazione per loro mentre i padroni di casa tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata, che sembrava essere stata riagganciata proprio all'ultimo.