GARA 03057 | domenica, 07 apr 2024, 20:30
PALAEAGLES, Piazza Vittorio Veneto, 1, 20088 Gudo Visconti MI

VIRTUS MORTARA U25
10 29 53 70
15 30 53 68
Eagles all'ultimo

Vittoria in casa, importante quanto sofferta, di Gudo contro Mortara, a seguito della quale i giocatori locale ben iniziano il gruppo Silver.
La gara termina 70-68 per la squadra di coach Guaita, dopo una contesa interessante e quanto mai sentita. Nel primo parziale i pavesi sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di cinque lunghezze. Nel secondo quarto i locali riescono, al contrario, a limare parzialmente lo svantaggio: all'intervallo lungo il punteggio dice 29-30 per la squadra di coach Olivelli. Dopo un terzo parziale in assoluto equilibrio, l'inerzia del match svolta in modo definitivo nell'ultimo parziale, quando i padroni di casa riescono a sfruttare il mood mentale positivo, che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Bossi. Per gli ospiti buona gara, ma non sufficiente ad aggiudicarsi il referto rosa, con grande rammarico.