MELEGNANO U25
17 36 51 69
11 35 59 68
Cesano stampa Melegnano

Vittoria tra le mura casalinghe ed imprevedibile ad un certo punto di Cesano contro Melegnano, a seguito della quale ottengono un successo agli albori della seconda fase.
La gara termina 69-68 per la squadra di casa, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale i locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di sei lunghezze. Nel secondo quarto le due formazioni si equivalgono e all'intervallo lungo il punteggio dice 36-35 per la squadra di coach Spnedio. La terza ripresa vede un chiaro ribaltamento di fronte, dal momento che gli ospiti di coach Quattrone si portano a condurre di otto punti alla sirena del riposo, grazie ad un performante Girolamini. L'inerzia del match svolta tuttavia nuovamente nell'ultimo parziale, quando i locali aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente equilibrata, grazie ad un ottimo Sagrada. Per gli ospiti, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa la poca costanza durante l'incontro.