GARA 03062 | giovedì, 30 mag 2024, 21:00

VIRTUS MORTARA U25
12 29 49 55
14 27 41 58
Mortara all'ultimo su Melegnano

Vittoria in trasferta di Mortara contro Melegnano, a seguito della quale i pavesi ottengono il primo posto nel girone.
La gara termina 55-58 per la squadra ospite, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale i viaggianti sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di due lunghezze. Nel secondo quarto i locali riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie a Rossetti e Macchione: all'intervallo lungo il punteggio dice 29-27 per la squadra di coach Locatelli. Nella terza ripresa i milanesi rientrano meglio in partita, aumentando il distacco fino al +8 del 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i giocatori di coach Olivelli aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Lovaglio e al canestro allo scadere di Ghirardello.