GARA 03064 | giovedì, 23 mag 2024, 21:00

Cesano Basket U25
16 33 56 79
8 18 36 52
Melegnano agevole

Netta vittoria interna per Melegnano che regola Cesano con il punteggio di 79-52, agganciando i rivali nel gruppo Silver.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 16-8 per i ragazzi di coach Quattrone, assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 33-18, con i locali in deciso controllo. Nel secondo tempo gli ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +27, con un'ottima prestazione in fase difensiva dei giovani di casa, con un performante Ligorio.