GARA 03065 | martedì, 28 mag 2024, 21:00
PALAEAGLES, Piazza Vittorio Veneto, 1, 20088 Gudo Visconti MI

MELEGNANO U25
12 29 48 60
21 35 53 72
Melegnano passa a Gudo Visconti

Autorevole vittoria esterna per Melegnano che regola Eagles con il punteggio di 72-60. La squadra di coach Quattrone ottiene così il terzo referto rosa della fase agganciando Mortara.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sul 21-12 al 10', grazie ad una buonissima solidità in difesa. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Gudo che accorcia e resta in corsa: si va al riposo lungo sul punteggio di 29-35. Il terzo parziale vede limitarsi ancora le distanze e si va al terzo gong sul +5 per i sudmilanesi. Tuttavia, nell'ultimo periodo ritornano in campo meglio i ragazzi in maglia rossa, che scappano via ulteriormente, chiudendo alla fine sul +12, con un ultimo quarto particolarmente convincente, grazie ad un ottimo Girolamini: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Quattrone, che ottiene un pesante successo in vista del finale della stagione.