PALAZZETTO DELLO SPORT GUGLIERI, Palasport 'Guglieri', Via dell'Arbogna, 10, 27036 Mortara PV

MELEGNANO U25
19 36 46 65
14 29 46 60
Mortara piega Melegnano

Importante vittoria interna per Mortara che regola Melegnano con il punteggio di 65-60. La squadra di casa ottiene così il terzo referto rosa della fase agganciando la vetta
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 19-14 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di sette punti, con un buon Bertini. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Melegnano che accorcia e resta in corsa, fino ad impattare al 30', grazie ad una buona prestazione di De Grassi. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi di coach Olivelli riescono a mantenere la lucidità e la testa dell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche degli ospiti che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.