GARA 03084 | domenica, 21 apr 2024, 19:00

SOI Inveruno u15
6 15 38 50
8 32 42 57
Soi Inveruno batte in trasferta I' m a Baller Milan

Pesante vittoria esterna per Soi Inveruno che regola I'm a Baller Milan con il punteggio di 57-50. La squadra allenata dal coach Barbini si conferma in prima posizione della classifica del girone Gold.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sull' 8-6 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio gli ospiti, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di diciassette punti, con un buon Pallaro. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con i giocatori di I'm a Baller Milan che accorciano e restano in corsa, fino al -4 del 30', grazie ad una buona prestazione di Nova. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi in maglia blu riescono a mantenere la lucidità e il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche dei padroni di casa che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.