NUOVA ARGENTIA U15
10 34 57 71
21 43 57 67
Bollate soffre con Gorgonzola

Vittoria in casa, importante quanto sofferta, di Bollate contro Argentia, a seguito della quale i giocatori locali si schiodano dal fondo della classifica.
La gara termina 71-67 per la squadra di coach Zucchetti, dopo una contesa interessante e quanto mai sentita. Nel primo parziale i martesani sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di undici lunghezze. Nel secondo quarto i padroni di casa riescono, al contrario, a limare parzialmente lo svantaggio: all'intervallo lungo il punteggio dice 34-43 per la squadra di coach Marcotti. Nella terza ripresa continua l'opera di riavvicinamento della squadra arancione, che diminuisce il distacco fino ad impattare al 30'. L'inerzia del match svolta in modo definitivo nell'ultimo parziale, quando i locali riescono a sfruttare il mood mentale positivo, che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Principe. Per i viaggianti buona gara, ma non sufficiente ad aggiudicarsi il referto rosa, con grande rammarico.