ASD MOJAZZA U15
14 25 40 50
0 11 23 34
Vittoria di CBC Show Camp contro ASD Mojazza

Netta vittoria interna per CBC Show Camp che regola ASD Mojazza con il punteggio di 50-34 fissandosi in prima posizione assoluta con dieci punti.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 14-0 per i ragazzi in maglia rossa allenati da coach Crippa assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo lungo sul punteggio di 25-11 con i locali in deciso controllo. Nel secondo tempo i viaggianti non impensieriscono mai i locali che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +16, con un'ottima prestazione in fase difensiva dei giovani di casa, con un performante Antenori .