GARA 03095 | martedì, 30 apr 2024, 18:00

Villa Cortese U15
11 23 34 46
11 21 27 49
Villa Cortese stampa Legnano

Vittoria al fotofinish di Villa Cortese contro Legnano: infatti alla fine sul tabellone luminoso il distacco tra le due squadre è di solo tre punti, sul 46-49, in un incontro dove scarsa è stata la percentuale offensiva: prezioso successo in campionato per la formazione ospite.
I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sull'11-11 Nel secondo quarto i locali riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un migliore attacco, grazie a Parodi: all'intervallo lungo il punteggio dice 23-21 per la squadra di coach Tentorio. Nella terza ripresa i milanesi allungano in testa alla partita, fino al +7del 30'. L'inerzia del match svolta, tuttavia, inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i giocatori di coach Capello aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Bottelli. Per i padroni di casa, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.