Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
10 29 44 57 57
9 21 35 54 54
Casteggio regola Bollate

Importante vittoria interna per Casteggio che regola Bollate con il punteggio di 57-54. La squadra di coach Granata ottiene così un referto rosa molto pesante per la fase Gold.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con i locali che vanno avanti, ma di un unico punto. Nel secondo periodo, al contrario, ritornano in campo meglio i locali, che scappano via, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di otto punti, con un buon Parisotto. Nel corso del secondo tempo procede l'opera dei pavesi che allungano ancora, fino al +9 del 30', grazie ad una buona prestazione anche di Cavanna. Nell'ultimo quarto il match cambia, i giocatori di coach Zucchetti giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi sudmilanesi successo dunque preziosissimo; al contrario passo falso per gli arancioni, che pagano la scarsa intensità offensiva durante il match.