CBC SHOW CAMP U15
11 24 41 59
10 26 44 51
Soi Inveruno batte in casa CBC Show Camp

Vittoria importante tra le mura casalinghe ed imprevedibile di Soi Inveruno contro CBC Show Camp, a seguito della quale infliggono la quinta sconfitta del girone Gold Finale e scavalcano gli avversari fissandosi in prima posizione della classifica.
La gara termina 59-51 per la squadra di casa, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale i locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di una sola lunghezza. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie a Stoppa e Malin: all'intervallo lungo il punteggio dice 24-26 per la squadra allenata da coach Malvicini. Nella terza ripresa i ragazzi di Inveruno restano in partita, limando il distacco fino al -3 del 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i locali aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Velo. Per gli ospiti, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.