GARA 03102 | domenica, 12 mag 2024, 11:30
PALESTRA, Scuola dell'Infanzia Bruno Munari, Via Galimberti, 12, 20021 Ospiate MI

I'M A BALLER MILAN U15
11 19 28 41
12 25 37 45
Baller passa a Bollate

Importante vittoria esterna per Baller che regola Bollate con il punteggio di 45-41. La squadra di coach Barrozo ottiene così un referto rosa molto pesante per la fase Gold.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con i viaggianti che vanno avanti, ma di solo un punto. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio gli ospiti, che scappano via, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di sei punti. Nel corso del secondo tempo procede l'opera dei viaggianti che allungano ancora, fino al +9 del 30', grazie ad una buona prestazione di Rogador. Nell'ultimo quarto il match cambia, i giocatori di coach Zucchetti giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi metropolitani successo dunque preziosissimo; al contrario passo falso per i giocatori di casa, che pagano la scarsa intensità offensiva durante il match.