GARA 03103 | domenica, 12 mag 2024, 18:30

VIRTUS CASTEGGIO U15
17 36 55 65
20 35 56 68
Virtus Casteggio batte in trasferta CM Basket Giallo

Vittoria in trasferta per Virtus Casteggio che a Cassina dè Pecchi prevale su CM Basket Giallo per 68-65, in una gara frizzante e mai banale, rilanciandosi nelle parti alte della classifica.
Match inizialmente ondivago, dal momento che da principio la squadra di Casteggio pare avere l’inerzia dalla propria, sul 17-20; tuttavia nella seconda ripresa i locali, grazie ai canestri di Gibelli e Squillaci, prima recuperano il divario, poi passano a condurre di 1 vantaggio al 20'. Nel corso del secondo tempo vi è più equilibrio, con Casteggio che accorcia e resta in corsa, fino ad andare avanti sul 55-56 alla terza sirena, grazie ad una buona prestazione di Parisotto. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospiti riescono, seppure di strettissima misura, a restare in testa, vincendo alla fine dopo una gara comunque sempre molto equilibrata; discreta prestazione anche dei locali, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.