ASD TIGERS MILANO U15
8 28 51 65
23 33 50 72
Tigers passa a Cesano

Vittoria convincente per Tigers contro Cesano in trasferta per 65-72, ottenendo un prezioso successo e scalando la graduatoria nel gruppo Silver.
Il vantaggio dei giocatori di coach Locati è di grande entità già alla fine del primo quarto, ma dopo il primo gong i locali reagiscono e si va al riposo lungo quando il punteggio recita 28-33, grazie ad un attacco più incisivo dei metropolitani, con Vasilescu in buona giornata. Nel corso del secondo tempo vi è ancora più equilibrio, con Cesano che accorcia e resta in corsa, fino a passare avanti alla terza sirena, grazie ad una buona prestazione di Di Fraia. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitati riescono, seppure di strettissima misura, a tornare in testa, vincendo alla fine dopo una gara comunque sempre molto equilibrata; discreta prestazione anche dei padroni di casa, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.