PalaCICI - palazzetto, Piazza dello Sport, 6, 20044 Arese MI

EAGLES GUDO U15
10 22 41 55
13 25 37 47
SG.Sport Arese vince in casa su Eagles Gudo

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di SG Sport Arese, che, a Arese in Piazza dello Sport, sconfigge Eagles Gudo in una contesa che si chiude con otto punti di distacco.
Infatti, il match termina 55-47 per la squadra allenata da coach Nizzola , dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 10-13, con i viaggianti che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Rao. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano agli ospiti che chiudono in vantaggio di tre lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i ragazzi di Arese piazzano un netto 41-37 che permette loro di girare in testa di 4 al 30'. Nonostante i giocatori di Gudo tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i ragazzi in maglia bianca prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.