Martesana BK U15
3 23 38 48
9 15 22 37
Meta piega Martesana

Convincente vittoria di Meta che batte, nel campo di Via Agadir in casa, Martesana.
Finisce l'incontro 48-37 per i milanesi di coach Mariani, che portano dalla propria parte la contesa nel secondo quarto. I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 3-9. Nel secondo quarto, grazie alle marcature di Campagna, il divario si divarica e si va alla pausa lunga col parziale di 23-15. Ripresa controllata bene dai padroni di casa che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +1 al calare del match. Per i giocatori di casa buona gara nonostante l'inizio non proprio soddisfacente; al contrario passo falso per i ragazzi allenati da coach Vandoni, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match, facendo comunque vedere buone cose durante la gara.