GARA 03118 | domenica, 21 apr 2024, 15:15

CORNAREDO BASKET U15
14 27 40 63
21 33 49 62
Tigers all'ultimo

Vittoria preziosa in casa per Tigers contro Cornaredo, nella terza giornata del gruppo Silver e insieme riavvicinandosi alla vetta.
Incontro in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell'ultimo quarto: la squadra ospite infatti conduce di sei lunghezze all'intervallo lungo sul 27-33. I viaggianti restano ulteriormente in gara anche alla fine del terzo periodo, girando avanti di nove al 30' (bene Rainone). L'inerzia del match svolta contrariamente nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative (grazie ai canestri di Volpato e Fazio) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, con un parziale che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per i ragazzi allenati da De Angeli buona gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.