GARA 03123 | domenica, 12 mag 2024, 16:00

Airoldi Origgio U15
18 35 56 76
9 23 36 51
Cornaredo piega facile Origgio

Netta vittoria interna per Cornaredo che regola Origgio con il punteggio di 76-51, nell''ultima gara del gruppo Silver.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 18-9 per i ragazzi di coach De Angeli, assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 35-23, con i locali in deciso controllo. Nel secondo tempo gli ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +25, con un'ottima prestazione in fase difensiva dei giovani di casa, con un performante Rainone.