GARA 03125 | martedì, 30 apr 2024, 19:45
PalaCICI - palazzetto, Piazza dello Sport, 6, 20044 Arese MI

Bionics Buccinasco U15
10 24 31 36
12 22 37 55
Buccinasco passa ad Arese

Vittoria meritata per Buccinasco che batte in trasferta Arese per 55-36, ottenendo un importante successo nel gruppo Silver.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: Arese, infatti, si trova all'intervallo lungo avanti di due sul 24-22, con i viaggianti ancora bloccati in fase offensiva. Dopo una terza ripresa ancora parzialmente interlocutoria, la direzione del match svolta in modo decisivo nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative in modo importante (grazie ai canestri di un ottimo Ronzoni) e a serrare le proprie maglie difensive, piazzando un chiaro parziale che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per i locali buona gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.