EBRO MILANO U15
12 21 37 51
16 28 43 55
Vince in trasferta Ebro Milano contro Airoldi Origgio

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Ebro Milano contro Airoldi Origgio, allorché la contesa si chiude con un divario di solo quattro punti: i viaggianti si fissano in prima posizione assoluta con dieci punti
Il match termina 51-55 per la squadra di Milano, dopo una contesa assai bloccata, ma intensa. Le due squadre nel primo quarto trovano la via del canestro con buona continuità e alla prima sirena ci si trova sul 12-16. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano fianco a fianco, gli ospiti continuano a prevalere leggermente e si va a metà gara sul 21-28, grazie ad una migliore fase difensiva. Nella ripresa procede una leggera, ma fondamentale inerzia in favore della squadra di coach Locati, che tocca il +6 al minuto 30. Nel finale, nonostante i giocatori di coach Bianchi provino fino in fondo l'assalto alla vittoria, il loro tentativo non ha successo, dovendo lasciare il successo ai giocatori in maglia verde, autori di una prova più costante. Da segnalare come molto positiva la prestazione di Genevosi e Pirola per la squadra vincente.