GARA 03133 | domenica, 05 mag 2024, 18:00
PALAEAGLES, Piazza Vittorio Veneto, 1, 20088 Gudo Visconti MI

Cesano Basket U15
9 20 34 49
16 28 50 64
Cesano Basket batte in trasferta Eagles Gudo

Vittoria convincente per Cesano Basket contro Eagles Gudo per 64-49, infliggendo ai ragazzi di Cesano la terza sconfitta del girone Silver e agganciandosi in terza posizione.
Il vantaggio dei viaggianti è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si mantiene tale anche alla pausa lunga, quando il punteggio recita 20-28, grazie ad un attacco particolarmente prolifico con Lattuada e Galli sugli scudi. Ripresa controllata bene dagli ospiti che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +15 al calare del match. Per la squadra di coach Tessari gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello; al contrario altro passo falso per gli atleti in maglia nera allenati da coach Guaita, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.