GARA 03143 | domenica, 05 mag 2024, 11:30
PALESTRA, Scuola dell'Infanzia Bruno Munari, Via Galimberti, 12, 20021 Ospiate MI

ASD PGS Domino U19
8 19 35 49
10 20 30 37
Bollate 1-0 con PGS

Vittoria meritata per Bollate che batte PGS per 49-37 ed è 1-0 nella serie per i milanesi.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: iniziano meglio, nei primi 20', gli ospiti che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto quando la squadra di Monti, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Lauro, già alla fine del terzo parziale, per allungare ancora di più nel finale. I viaggianti cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra locale sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.