Rozzano Lions U19
14 33 52 64
11 24 51 60
Tigers batte Rozzano

Pesante vittoria interna per Tigers che regola Rozzano con il punteggio di 64-60. La squadra di coach Pulvirenti ottiene il primo successo nella serie di Ottavi di Finale.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai locali, che vanno avanti sul 14-11 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio gli arancioni, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di nove punti, con un buon Locatelli. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Rozzano che accorcia e resta in corsa, fino al -1 del 30', grazie ad una buona prestazione di Riondino. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi in maglia bianca riescono a mantenere la lucidità e il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche dei viaggianti, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.