GARA 03145 | venerdì, 03 mag 2024, 21:30

SOI Inveruno u19
22 39 47 68
6 18 34 52
Baskettown bene nel primo atto

Vittoria meritata per Baskettown in casa contro Inveruno per 68-52, ottenendo insieme un buon successo e ipotecando la via verso i quarti di finale.
Il vantaggio dei milanesi è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si mantiene alla pausa lunga, quando il punteggio recita 39-18, grazie ad un attacco prolifico con Giroletti Angeli sugli scudi. Nella ripresa i giocatori di coach Selmo giocano meglio e mantengono le distanze patite nella prima parte, senza tuttavia aggiungere molto all'esito dell'incontro. Per i ragazzi di coach Petrosino buona gara, ben gestita fino in fondo; al contrario passo falso per gli olimpionici, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.