GARA 03147 | mercoledì, 08 mag 2024, 21:30

Atletico Barona U19
20 37 57 71
4 12 18 36
Magenta facile con Barona

Netta vittoria interna per Magenta che regola Barona con il punteggio di 71-36, passando ai quarti di finale.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 20-4 per i ragazzi di coach Podgornik, assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 37-12, con i locali in deciso controllo. Nel secondo tempo gli ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +35, con un'ottima prestazione in fase difensiva dei giovani di casa, con un performante Beia.