Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
6 19 24 40 45
9 27 29 40 49
Tigers bissa e passa avanti

Vittoria soffertissima ma in fondo meritata per Tigers contro Rozzano per 49-45, chiudendo 2-0 la serie di semifinale.
Il vantaggio dei milanesi è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si dilata alla pausa lunga, quando il punteggio recita 27-19, grazie ad un attacco più prolifico e Locatelli sugli scudi. Dopo un terzo quarto interlocutorio in termini di distanze, nell'ultimo parziale regolamentare il match cambia, i locali giocano meglio ed accorciano impattando e obbligando i metropolitani all'overtime, grazie ad un ottimo Riondino. Nel supplementare, nonostante i padroni di casa diano il massimo con l'obiettivo della vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giocatori in maglia arancio prevalgono in una gara sempre intensa ed agonisticamente assai interessante. Da segnalare come molto positiva la prestazione degli ospiti: alla fine, successo foriero di soddisfazione per loro mentre i viaggianti tornano al proprio domicilio, concludendo il proprio percorso, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata, che sembrava essere stata riagganciata proprio all'ultimo.