HERE YOU CAN U19
14 21 39 49
25 50 64 78
HYC facile con San Luigi

Convincente vittoria esterna per HYC che, nel campo di via Europa, sconfigge San Luigi per 49-78, qualificandosi con agilità ai quarti di finale.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: gli ospiti di coach Landini prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 21-50. Nel secondo tempo i locali non rientrano mai in gara, i viaggianti riescono a mantenere un vantaggio consistente, mai più scalfito dai giovani di coach Tedeschi: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +29, con un'ottima prestazione di Calatroni e Maffi.