Accademia VCO U19
18 33 57 75
9 31 44 57
Vismara prende il primo punto

Vittoria interna per Vismara che regola VCO con il punteggio di 75-57. La squadra di casa mette il primo sigillo negli ottavi di finale.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 18-9 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e maggiore incisività in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Vco che accorcia e torna in corsa: si va al riposo lungo sul punteggio di 33-31. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +13.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo ospite di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Allocchio, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Castano e Raina.