Fulgor Lodi Vecchio U18
7 17 29 39
26 35 41 51
Lodi passa ad Inzago

Roboante e decisamente a sorpresa vittoria esterna per Opera che, nel campo di Inzago, prevale su Forze Vive per 51-39, aprendo bene la serie di ottavi.
La contesa pare chiusa, quasi prima di iniziare: gli ospiti di coach Agosti prendono da subito il largo grazie ad un attacco prolifico e una difesa ben assestata. Nel corso del secondo periodo cambia solo parzialmente l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 17-35. Nella ripresa i giocatori di coach Galli giocano meglio e mantengono le distanze patite nella prima parte, senza tuttavia aggiungere molto all'esito dell'incontro. Per i laudensi buonissima gara, ben gestita fino in fondo; al contrario brusco passo falso per i ragazzi di casa, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.