Villa Cortese U18
14 25 43 51
22 39 59 82
Villa Cortese ai quarti

Netta vittoria esterna per Villa Cortese che regola Origgio con il punteggio di 82-41, staccando il pass per i quarti di finali.
Primi 10 minuti ben interpretati dai draghetti: fuga sul 22-14 per i ragazzi di coach Arioli assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 39-25, con i viaggianti in deciso controllo. Nel secondo tempo i varesini non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +31, con un'ottima prestazione in fase offensiva degli altomilanesi, che procedono incessanti nel proprio cammino.