Girone QUARTI DI FINALE BRONZE | 1 Quarti

Fulgor Lodi Vecchio U14
10 22 37 55
12 27 35 45
Virtus Binasco sconfigge in casa Fulgor Lodi Vecchio

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Virtus Binasco, che, a Binasco in via Turati, sconfigge Fulgor Lodi Vecchio in una contesa che si chiude con dieci punti di distacco.
Domenica 5 Maggio si disputerà la partita per aggiudicarsi l' accesso alle semifinali.
Il match termina 55-45 per la squadra allenata da coach Galli, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 10-12, con gli ospiti che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo D' Aranno. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia continua a restare in mano ai ragazzi dalla maglia bianca che chiudono in vantaggio di cinque lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i i locali piazzano un netto 15-8 che permette loro di girare in testa di 2 al 30'. Nonostante i viaggianti tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia rosso/bianca prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.