Città di Opera Asd U13
14 27 40 50
13 24 40 59
Amara vittoria di Città di Opera contro N.B.Arzaga Sport Milano

Autorevole vittoria esterna per Città di Opera ASD che regola N.B. Arzaga Sport Milano con il punteggio di 59-50. La squadra allenata da coach Rossi ottiene così la vittoria della partita non riuscendo però ad andare ai quarti di finale che toccherà invece agli avversari.
Iniziali dieci minuti ben giocati dalle due squadre, con i locali che vanno avanti sul 14-13 al 10', grazie ad una migliore concretezza in attacco. Nel corso del secondo parziale i ragazzi di Milano paiono dilagare e si va al riposo lungo sul punteggio di 27-24. Nel terzo parziale nuovo ribaltamento di fronte, con i giocatori di Opera che rientrano nell'incontro impattando a quota 40 al 30'. Negli ultimi dieci minuti l'equilibrio non accenna a scemare, ma alla fine i ragazzi in maglia bianca mantengono il minimo divario acquisito negli ultimissimi minuti al gong finale vincendo, seppure di misura, grazie ad un buonissimo Guido.