GARA 03206 | domenica, 05 mag 2024, 15:00

Rozzano Lions U13
10 18 32 40
2 15 21 36
Inveruno piega Rozzano e va ai quarti

Vittoria interna per Inveruno che regola Rozzano con il punteggio di 40-36. La squadra di casa ottiene così il secondo referto rosa della serie, qualificandosi per i quarti.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 10-2 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Rozzano che accorcia e rientra in corsa: si va al riposo lungo sul punteggio di 18-15. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +11. L’ultimo parziale vede restringersi ancora le distanze, ma inutilmente ai fini del doppio confronto: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Pagani, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Poretti e Giuliano.