Girone OTTAVI DI FINALE BRONZE | 1 Ottavi

HYC CAPTAINS U13
2 19 26 34
22 38 63 80
HYC facile nel primo round di Ottavi

Roboante vittoria esterna per HYC che, nel campo di Via Giacosa, doppia Ciesse per 80-34.
La contesa pare chiusa, quasi prima di iniziare: gli ospiti di coach Fiume prendono da subito il largo grazie ad un attacco prolifico e una difesa ben assestata. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 19-38. Nel secondo tempo i protagonisti sono le seconde linee, permettendo agli allenatori di sondare nuove soluzioni tattiche: ad ogni modo, contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un severo +36 per gli ospiti che ipotecano i quarti, con un'ottima prestazione di Iera e Garavaglia.